Э. Ты смотришь так

Ты смотришь так, как будто все сначала,
Ты смотришь так, как будто все опять,
И так, будто меня так не хватало,
Что чувства захотелось лишь прощать.
И пршлые ошибки, и с другими встречи...
Мне все прощаешь ты и не скрываешь счастья.
Во взгляде твоем я все это замечу,
И на душе утихнет вдруг ненастье.
Твой взгляд... Ты смотришь так открыто...
И обо всем рассказывает он.
И жаль... и очень мне обидно,
Что этот взгляд - всего лишь сон.


Рецензии