Я опоздала, прости

Я опоздала года на
Два.
Прошу прощения ...
Хотя, если вдуматься,
Так-то без разницы.
Сейчас воскресение.
Воскресение ...
Вот я и воскресла из
Мертвых.
Ты не ждал и уже
Перестал надеяться.
Я опоздала года на
Два.
Не страшно.
Только ты к этому времени
Успел жениться.
А я собирала с неба
Звезды, но потерялась.
А ты не дождался,
И, кажется, не ждал
Вовсе.


Рецензии