***

Он не орел,
но летит гордо.
Он не соловей,
но поет звонко.
Он не туча,
но глядит грозно.
Он не облако,
но плывет нежно,
осторожно.
Я возьму его за руку,
и все прошлое -
останется в прошлом.
И на сердце не будет,
наконец, тревожно.
Ничто не бывает до конца
точно.


Рецензии