Грусть...

Воздух чист- нет ни пылинки,
Бархатным ковром - трава...
Льнет к былиночке былинка,
Настает любви пора...

Облака, как дыма кольца,
Проплывают надо мной...,
И звенят мне колокольца,
О тебе,мой дорогой.

Опущу я взор свой долу,
Больно ныне вспоминать...
Как же нежно мы любили,
Как учил к мечте взлетать...

Как прекрасны были ночи,
Звездным выстланы ковром..
Нежность мне дарили очи,
Алым я цвела цветком...

Страстны были поцелуи,
Сладостным-сплетенье тел...
И Амур кружил, смакуя,
Наш любовный беспредел...

Было все: любовь и грезы,
И радужные мечты...
А остались...Только слезы...
Канул в лету, милый, ты....

Не зовешь, не манишь взглядом,
Не целуешь нежно уст...
Хочется, чтоб ты был рядом,
Но...Молчишь...И  сайт твой-пуст...


Рецензии