Для чего...

Расчищаю мыслей глупых ворохи,
Не гадаю больше и не жду,
Разгоняю страхов мутных шорохи
В рассуждениях про счастье, и беду.

Кто устроил эту ночь нежданную,
Тот, пожалуй, сам за нас решит -
Где тут будут встречи, где прощания,
Кто надеется и верит, кто грешит.

Для чего терзать непонимающий,
Помутившийся внезапно разум свой?
Всё покажет жизнь. И шаг решающий
Сам понятным станет нам с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.