Пейзажная лирика

В дальний лес крадётся мрак,
Тени прячутся в овраг,
Над излучиной реки
Вальс танцуют мотыльки,
Сосны с берега глядят
На оранжевый закат,
У корней журчит родник,
Тихо шепчется тростник,
На опушке средь ветвей
Не смолкает соловей,


Рецензии