голубь

Пришла пора и раз! Два! Три!
Две белых птицы в небо взмыли!
А ну-ка, мать, слезу утри...
Когда-то мы такими были.
Мы вас растили для Любви,
И я свою слезу не скрою,
Летите, голуби мои!
Я помашу вам в след рукою


Рецензии