Сюрреализм

Как нож по маслу - 
Солнце по лицу
Стальная ласка
Всё как наяву
Прибавить резкость - 
Прежняя игра:
Замок на сердце
Стёкла на глаза
Рисунок мыслью
Закипевший гнев -
Нет, здесь не скисну
Во мне нет прорех!
...Подул вдруг ветер
Я пришла в себя
Не стала смертью
Жёлтая дыра


Рецензии