***

Ни кто не знает что всё возможно,
А надо всего лишь немного постараться
Ну например ты хочешь что-то сделать,
Невероятное или даже невозможное
Ну так и сделай не обращая на других
Пусть все, другие говорят что это
Дурь что ты не сможешь сделать это
А ты скажи себе "Всё возможно"
Вот так и сделай это.


Рецензии