Ниточка в детство

Встреча сегодня-ниточка в детство,
Это связь с той счастливой порой.
Так стучит,так волнуется сердце
От предстоящей встречи с тобой.

Пролетели,промчались те годы,
Их,конечно,уже не вернуть.
Окунуться бы в прошлое,чтобы
Хоть разочек на детство взглянуть.

И собраться бы вместе всем снова.
Помнишь,как мы встречались тогда?
Я за эту бы встречу готова
Быть судьбе благодарной всегда.

       *  *  *  *  *
  Ах,детство,детство!
К себе постоянно манишь.
  Ах,память,память!
Ты бережно детство хранишь.
      


Рецензии