Что мы будем делать

налей мне водичку
смешную как спички
падением черным лучась
уступчивой ночью
немил и неточен
гуляет изменчивый аз

грохочет костями
хохочет когтями
заманчиво дует в усы
беснуются пролы
как мертвые пчелы
и томно кумарится сыр

шершавым оладьям
мы в душу нагадим
танцуя подобно себе
книжонкам на полках
плечистых и колких
сломаем бумажный хребет


Рецензии