Львиный поцелуй

Ветеринар моя подруга
И вот, который год подряд,
Договорились мы друг с другом
И посетили зоосад.

Вчера со львом поцеловалась,
Во львах, наверно, что-то есть,
Навек все в памяти осталось,
А на филее дыбом шерсть.

Как лев со мною обнимался,
Меня никто  не обнимал,
Не поземному он ласкался
Не устояв - поцеловал!

Такое в жизни вдруг случится:
Поцеловалась я со львом,
Себя почувствовала львицей
И что в саване мы живем.

Сейчас ищу в себе  причину,
Так и живу  я ошалев,
Как только встречу я мужчину,
То  вижу – далеко не лев!
-------------------------
Подруга обещала, что поможет,
Она ведь не одну уже спасла,
Похожее мы вышибим похожим,
Придется, видно, целовать осла!


Рецензии
Леонид, мне понравился Ваш юмор ))) Вдохновения и счастья!
С теплом души,

Ната Лесная   24.05.2013 11:44     Заявить о нарушении
Поцелуй - это дело вкуса. У меня супруга Львица в год Тигра.
Вот я немного пофантазировал. Спасибо.

Леонид Добридень   24.05.2013 17:14   Заявить о нарушении