Жизнь

Мне пережить её хотелось,
Она билась всё невпопад:
Развал сознанья, мягкотелость,
Пороков траурный парад.

Мне перегрызть её как плётку
Не удалось, а значит всё,
Зачем я душу рвал и глотку
Бессмысленно как колесо.

И повторяемость печалит
И по утрам не совладать
С самим собой, но всё отчаянней
Я не желаю умирать.


Рецензии