***

Ты сверкнула словно звездочка на небе.
И звездопадом в душу ворвалась.
Сияние твое так необычно.
И ярче всех горит твоя звезда.
Ты девушка-Цунами, но не катастрофа.
Ты всполохом прошла в судьбе.
И без тебя не ярок мир.
Он стал обычным.
Когда остался только отблеск неба на окне.
О.И.


Рецензии