зима

деревья стоят одиноко и неподвижно,
снег кружится в облаках
и медленно падает на землю.
на окнах нарисованы узоры,
необыкновенной красоты!
зима нам приносит много любви,
немножко грусти,
и радость в единственной жизни!


Рецензии