Брюки узкие в обтяжку

Брюки узкие в обтяжку
И во всём такая стать,
И бегут в глазах мурашки,
Так и хочется догнать.

Оглядела ненароком
С головы до самых пят,
И спросила нежным слогом,
Почему глаза горят.

Этот илучай не случайный,
Хотя его никто не ждал,
Он, как ветер обручальный
Или аист пролетал.


Рецензии