На улице сегодня непогода...

На улице сегодня непогода …
И пахнет дождевыми червями.
Жаль, такое не раз в полгода.
А пока, довольствуемся дождями.

На улице сегодня непогода,
И пахнет мокрой землею,
Да, такое не раз в полгода
Но лучше, конечно, в Майами…

На улице сегодня непогода,
И в душе пока темно,
Хотелось бы в путь-дорогу,
Да туман, с погодой заодно.

На улице сегодня непогода,
Ах, как хочется за горизонт
Со мной такое, как раз в полгода.
Но ливень…всё идет, идет...


Рецензии