И пробки, пробки...

Сирень!
   В ночь страсти соловей...
И солнца  светлый луч,
            луны сиянье:
 - всё это май!
  - май радости моей!
Во власти жизни день,
   как жизни беззаботной счастье...

Бутон тюльпана,
   гиацинтов строгость,
и одуванчики  толпой вокруг...
Но пробки!
        Пробки...
            На дорогах пробки -
 урбанизации страны убогость...
А мне бы на природу,
  очертить природой беззаботный  круг.


Рецензии