***

Пока рассвет зарождается в сером тумане,
Пока все мрачные краски в ночи зажжены,
Я буду жить, как огонь, как младшая дочь сатаны,
Нуждаясь в тебе, как доза нуждается в наркомане.

Пока девочки-паиньки живут лишь мечтами,
Пока американцы ждут кто же следующая топ-модель
Все мысли о тебе переезжают жить от меня в бордель,
Таким образом вырезая тебя из меня жгутами.

Пока, мой милый,ещё не поздно.
Пока рядом с тобой стоит хоть кто-то
Я превращаюсь из геперболы в литоту,
И чувствую себя при этом довольно сносно..

Запомни, мальчик, я все так же по тебе страдаю.
Как и было сотни дней назад.
Мне страшно, что ты у меня такой весь нарасхват,
А я все так же в тебе утопаю, всей душой в тебе утопаю.


Рецензии
А мальчик-то знает или Вы так, "в стол" пишете?

Алексей Астров   22.05.2013 14:25     Заявить о нарушении