Слова души

Слова души, их невозможно прочитать.
Возможно только  струны у души затронуть.
И запоет она, когда ей хочется летать.
И будет плакать, когда станет плохо.

И хрупкость струн души дана с рождения.
У всех сердец, кто чуток и раним.
Есть у души ее обитель.
Но вход в нее душа в тайне хранит.
О.И.


Рецензии