***

Ах, если бы,
Ах, если бы
Менялись люди мыслями,
Тогда б мои желания
Прочли глаза твои!

Ах, если бы, любимая,
Я мог улыбкой милою
Твоею любоваться
И тонуть в твоей любви,

Я стал бы храбрым рыцарем,
Чудовищ побеждающим,
Я стал бы принцем сказочным
Неведомой земли!

Тогда тебя согрел бы я
Огнём своей пылающей,
От чувств к тебе сгорающей
И преданной души!


Рецензии