Путину в. в

Мы любим ругать власть,
И поносить правителей нам всласть.
Товарищ, опомнись скорей!
Ты ж не Владимир Ильич,
Чей мозг переполнен идей.
Свались мне на бошку лучше кирпич.
Но не свалился, и я лёжа на кровати
Задумался о российской демократии.
Путин с Медведевым видать
Любят в шахматы играть,
Это как пить дать.
Дорогой наш уважаемый В.В.
Я конечно советовать не в праве,
Это против шахматных правил,
Но кое б что к вашей персоне добавил.
Как Вам предложение:
Принять от Кирилла благословение
Вступить на царский престол
И накрыть на Красной Площади стол?
Стол не в смысле бухла,
А чтоб лучше страна жила.
Не подумайте, что я заговорщик,
Скорее исторический сборщик
И ещё фантазёр.
Из-за этого в дурь-то и попёр.
Как вы понимаете не обойтись без сходки
На уровне Государственной думы
И от Калининграда до Находки
Идею надеюсь поддержат толстосумы.
А вообще дело даже не в политике,
Я бы сказал в элементарной этике.
Вы же, Владимир Владимирович, спортсмен
И подаёте многим из нас пример
Образа здоровой жизни.
А это необходимо нашей Отчизне.
Вы ж у нас голова
И это подтверждённые делом слова.
С синькой и куривом надо поприжать,
Согласен я с Вами,ети её мать!
Простите, но есть предчувствие,
Что по ветки исторической спирали
Давно войны мы не видали.
Давайте ж бороться за её отсутствие!
Я - офицер в отставке,
Но не стремлюсь вносить поправки
В законы вселенной.
Возможно потому что был рождён Леной.
А вот врачи
Сказали - не молчи,
Да и Владимир Семёныч говорил,что равнодушие-
Охриненный порок малодушия.
Что ж, буду смотреть на звёзды,
думая о серьёзном.
Видимо, В.В., возраст Христа
Даётся прожить не спроста.


Рецензии
Как Вам предложение:
Принять от Кирилла благословение
Вступить на царский престол
И накрыть на Красной Площади стол?
...

Там гулять и пировать,
Ворота в Кремль закрывать,
Веселиться и шутить
В колокольню позвонить.

Что началось! Веселье удалось!
Шутовской колпак одели -
Инновации наш гость!
Будем пить и кутить,
По-английски говорить!
Наконец-то вы в короне!
На Ивана светлом троне!
Сразу всех ублажить,
Людям с пенсией прожить!
И поднять образование!
Общий уровень сознания!

Да хоть кольцами пляшите,
Хоть всех разом веселите!
Хоть корону нацепите,
Но страну то поднимите!
Хоть на сотых доли части,
Раз уж вы у царской власти!
Все равно нам на одежды!
Мы хотим чтобы как прежде!

Анкария Рамбалди   22.05.2013 14:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ.КАК БЫ ЗА СИЕ СТИХОПЛЁТСТВО НАС НЕ ОТПРАВИЛИ В КАЩЕНКО ):

Матрончик   23.05.2013 03:00   Заявить о нарушении