Дети-инвалиды. Ангелы земные

Дети-инвалиды,
Ангелы земные!
Жмурясь от обиды,
Почему другие?

Плачет мать украдкой.
Мокрая подушка.
Ей сейчас не сладко.
Жалобы подружкам.

И глядят с осадком,
Люди нынче злые.
К черту их повадки.
Души их больные.

Но не все на свете
Этом равнодушны
И разносит ветер-
Дети не игрушки.

Милые, родные!
Знайте, вы живые!
И пускай другие,
Ангелы земные.

Мамы, не печальтесь,
Дети- в дар от Бога.
Чаще улыбайтесь,
В сторону тревогу.

И Господь услышит
Жалобы, молитвы.
Дети пока дышат,
Жизнь не будет бритвой.

И подарит счастье.
Пусть они другие,
В сторону ненастье.
Ангелы земные…


Рецензии
Нет слов! Рядом с нашим причалом тренируются спортсмены инвалиды, гребцы и взрослые и дети. Каким мужеством обладают эти люди! Мы стараемся им помогать, а они отказываются, все делают сами, и побеждают, побеждают, побеждают. Спасибо Вам. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   24.05.2013 23:46     Заявить о нарушении