В своих раздумьях утонуть

Пыль  суеты  с  себя  стряхнуть
В  своих  раздумьях   утонуть
Обдумать  жизнь  людей  в  тиши
Дать  волю  для  своей  души -
Себя   в  отшельники,  и  жить 
Остаться  там,  с  собой  наедине 
От  всей  общины   в  стороне.
И  ускользающую   мудрость
В   бескрайнем   времени  постичь.


Рецензии