Полнолуние

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной Milalita

ПОЛНОЛУНИЕ

Падаю с неба, падаю,
Чёрной изнанкой, неправдою,
Под ноги - бездорожье,
Вот она, воля Божья!

Ночь, безнадёжный морок
В воздухе, мыслях, порах...
В небе чадит лампада -
Больно и страшно падать!

Грешница, стерва, лгунья -
Вот оно, полнолуние,
Дрожью хмельной, звериной,
В самую сердцевину!

Ночь, роковая бескрылость -
Вот она, Божья милость!
Чёрной изнанкой, неправдою,
Падаю в небо, падаю...


Рецензии
Здоровски, Люда!

Вадим Константинов 2   24.05.2013 19:20     Заявить о нарушении