Горькая луна

Горькая, желтая луна.
Из темноты видна она.
Звезд  присутствие греет.
Луну скоро солнце сменит.

Чуть свежие осины вдали,
Прошу от меня ты беги.
Чуть свежие осины вдали
Прошу от меня ты беги.

Но светит луна,
еще час до рассвета,
Только она мне нужна.
Горькая луна, горькая луна.


Рецензии