Три подруги

Вдалеке у пруда
Три подруги заспорили.
-жизнь быстра, как вода
сколько слёз здесь мы пролили!
Прошептала плакучая ива.
Прошептала плакучая ива.

-Жизнь прекрасна порой
по весне я нарядная.
Все любуются мной
И я чуточку важная.
Им пропела черёмуха белая.
Им пропела черёмуха белая.

-Я красива весной
И зимою я красная.
я не рада судьбой
Жизнь, как ягода горькая!
Над судьбою грустила калина
Над судьбою грустила калина.

Так стоят у пруда
Три подруги заветные.
Их судьба не проста
Жизнь прошла незаметная.
У черёмухи, ивы с калиною.
У черёмухи, ивы с калиною.
  22,05,1-2013г.


Рецензии
Мне понравилось, Леонид)
Приятного Вам дня!

Оксана Нездийминога   22.05.2013 14:20     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось. Спасибо! С уважением Леонид Трапезников.

Леонид Трапезников   22.05.2013 14:30   Заявить о нарушении