Всё просто

Всё просто: выбрать и нажать,
Гудки услышать, после голос.
Всего три слова лишь сказать!
Ну почему я жму на тормоз?

Звонком в твой мир ворвусь,
Чтоб сердце застучало по-другому.
А через миг настигнет грусть –
Всё просто, но не быть такому.

Ну почему нельзя решиться?
Ведь без тебя не знаю жизни…
Могу я только лишь молиться,
И мысли, мысли, мысли, мысли…

Молюсь я за тебя, за вас!
Прошу, чтоб не оставил Бог.
Не с вами рядом я сейчас,
Не смог, не смог, не смог…

Ворвусь, но мне нельзя остаться…
Пусть мысли только о тебе одной.
Не можем мы во всем признаться,
Ведь стал я мужем, ну а ты – женой…

И всё бы просто, но беда…
Ведь у тебя семья и у меня.
Проходят мимо нас года,
А мы не в силах что-то поменять…


Рецензии