***

Линия виртуального мира,
Пустой горизонт бесконечности
И кровь от него застыла,
И нет сил до самой вечности..
Казалось карабкались смело,
Вниз падали люди ,как камни
Но тут и меня задело,
Разлучны,как окон ставни...
Одетым покровом ночи,
Застеленной лжи пеленою.
Не смею открыть я очи,
Лежу я и спорю с судьбою..
По гладкой по гадкой по коже,
Пронесся дрожью ударом
Забыть мне про мир дай Боже,
Его мне ненадо и даром..


Рецензии