Я счастлива

Я теперь совсем не плачу,
Ведь уверенная я.
Что на этом белом свете,
Есть родная мне душа.

Чтоб они не говорили,
Не твердили вновь и вновь.
Твердо я всем заявляю,
Вот она моя любовь.

Как бы нас не разлучали,
Что бы в след не говоря.
Вы одно лишь прогадали,
Я и он одна судьба!

Как сказал мне он когда-то
"Если твой, а ты моя?"
Никакие расстояния,
Нас не разлучат никогда...


Рецензии