Жажда любви

Он её ожидает так , безропотно, долго,
Сердце гулко стучит,замирая невольно.
Лишь надеется верит, стук тот будет услышан,
Той единственной , самой, которой он дышит.

В голове наважденье, поглощён он мечтою,
Переполнена чаша, горько - сладкой любовью.
Он томится, вздыхает, взгляд задумчив , тревожен,
Безрассудно влюблён, и пленён безнадежно.

Полыхает огонь в нём, жар грудь обжигает,
Она мысли его,без конца посещает.
Дарит страстные речи, улыбается мило,
И от взгляда её, закипает кровь в жилах.

Дни проходят как миг, равносильно мгновеньям,
Она муза его, боль души, вдохновенье.
Нежно смотрит в глаза,улыбаясь лукавит,
В сети бурной любви,без конца завлекает.

По натянутым нервам, снова ходит игриво,
Он не знал не гадал, что свет божий не мил ей!
Где за маской насмешки, и порой равнодушья,
От тоски безутешна, страсть её к нему, душит.

Шаг налево, направо, идёт спотыкаясь,
По эмоциям, чувствам, как лунатик шатаясь.
От себя убежать,нету сил,нету мочи...
Они жаждут любви...Их сердца кровоточат...


Рецензии
написано интересно и хорошо,только местами сбивается рифма. напрашивается продолжение их истории

Серж Конфон 2   02.12.2016 23:01     Заявить о нарушении
Вы правы=)) но исправлять бессмысленно ,не всегда всё идеально должно быть, и продолжение не помешало бы...с теплом Тая.

Тая Тулипе   08.12.2016 14:12   Заявить о нарушении