Энергопричины убийства Влада Листьева

  Таким образом, смерть и нравственность становятся неразрывными понятиями. В таком ракурсе учение о нравственности преломляется и становится, несомненно, и учением о спасении. Нравственность не цель, не догмат, а средство выглядеть достойно. Но как это не могли понять афиняне, современники Платона, так же это трудно и для современников генной инженерии. А ведь Платон дал понять, что безнравственному человеку нельзя быть счастливым в этом мире. Точно так безнравственность будет барьером и в мире ином. (Смерть в диалогох Платона Левицкий В.С. )               

Тема убийства
Влада Листьева
мной разобрана давно!

Мы живём
в тысячелетие таком,
что не думать об смерти-
это быть уже мертвецом-
и подпирать забор
между богом и собой!

Так вот-
беря во внимание расчёт,
что Влад Листьев,
был не просто человек,
а божий служитель,
(в тонком понимании таком)
задачей которого было нести в народ Любовь
и избавлять от невежества его!!!

Не надо спрашивать меня
от куда знаю это я!

Продолжаю,
я была девушка молодая;
тогда с придыханием
мы смотрели его передачу
"ВЗГЛЯД"
Это было круто
и я думаю,
что многие женщины были влюблены в ведущих,
но среди них
несомненный лидер
и красавец Влад Листьев

О, шоу помчались по-стране
и опять Владислав  впереди всех ,
но я думаю .
что мыслящих умов
разочаровал точно он,
а уж верующих людей,
если были такие на тот момент
особенно огорчил,
что работа его пошла крутится там
где разврат и обман,
где стяжательство и порок;
мы помним о том,
что ни один волос не упадет
без воли Бога на то!

Нет смысла
держать такого служителя на земле,
если он уклонился от своей задачи вообще-
и чтоб приостановить
дальнейший порок и грех,
который он мог накрутить
таким образом   жизни
на Влада Листьева
нашёлся свой убийца

Такая грустная история,
и она служит примером тому,
кто пошёл работать на Сатану*,
того смерть
не заставит долго ждать....

Я написала для тех людей,
которые могут отойти от своих страстей
и трезво посмотреть
на жизнь и смерть!

*Сатана в этом контексте-
Служение тлену-
человеческим представлениям,
а не ИСТИНЕ!


Рецензии
Я написала о Владе Листьеве
и что хорошо одному
то для другого смерть!!!

У кого путь лежит
чтоб славу и богатство пройти-
тот в полном здравии и уме,
гребёт, по- полной, бабло себе;
а кто
на служении бога пришёл-
тому запрещено
опускаться в такой материал,

где придётся Сатану в жопу поцеловать,

а тем паче нести людям
иллюзии и обман!
чего тут-то не понять?
И бог более спросит с того,

кто пытается людям помочь

и разберётся Он,

кто действует из Эго своего,
а кто по воле идёт ЕГО!!!

Алиса Сила   22.05.2013 14:23     Заявить о нарушении
В этом нет никакой мистики,
просто с деревьев опадают листья....

Павел Самарович   25.05.2013 04:35   Заявить о нарушении
Мистики нет, что Влада убили,
но мистика есть в том,
что народ любил и верил в него,
а он
по- сути предал его....

Алиса Сила   27.05.2013 18:57   Заявить о нарушении