Она любила кофе

Она любила кофе пить с любимым.
Что нежно подавал он ей в постель.
А кофе утром пахнет по-особому.
Когда его сварил любимый человек.
Таких минут счастливых и не сосчитать.
Они известны лишь влюбленным.
Когда от счастья он готов звезду с небес достать.
Она - стать для него звездою путеводной.
О.И.


Рецензии