Вышел в ночь

Вышел в ночь в звездасто-тёмную...
Ба...!
   Их,звёзд, на небе меньше,
                меньше стало...
Так все хватают звёзды с неба...
  И дарят... Халявщики...
Я объявляю: - ПЕРЕУЧЁТ!!!
     Поэт я Аудитор!
Включаю звёздное в стихах считало.

 


Рецензии