Схожу с ума

И вот опять пишу в письме)
И лишь о том что чувствую к тебе)
Что с каждым днём растёт она
Моя любовь к тебе, ОНА СИЛЬНА!
Я говорил уже не раз тебе
Что нет красивей брюнетки на Земле)*
Что ты единственная в мире для меня
Кто пробудила чувство страсти и покоя, навсегда!
Не сомневайся никогда, ТЫ МНЕ ОДНА НУЖНА!
Щёчки, губки, глазки, Я по ним схожу с ума)*
А когда рукой ласкаешь ты меня
Признаюсь, я оболдеваю)*И просто таю,ведь внутри меня
Пылает пламенем моя любовь к тебе***
Запомни,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!      


Рецензии