***

Я от блаженства губ, меня целующих, в истоме замираю.
Блаженство ласки рук любимого мне дарят рай.
И тихий шёпот наших душ, чуть во Вселенной слышимый.
Во всем этом блаженстве ощущается Любовь.
О.И.


Рецензии