Можно быть и в розовом

Можно быть
И в розовом,
Простеньком пальто,
Можно быть 
И в собственном
Норковом манто,
Можно ездить
В транспорте,
Можно на авто,
Все это не важности,
Все это не то,
Главное быть матерью
В этом наше все,
Можно стать директором,
Можно мира мисс,
Но важней любимой быть,
А не падать вниз,
Там где проституция,
Там где наркота,
Там где тело
Вслушайтесь!
Просто товар, да!
Важно быть
Желаемой,
Важно быть  женой,
Вечно обожаемой,
На года одной,
Не терпеть любовницу,
И не стать каргой,
А все дальше,
Сложиться,
Строчка за строкой!
22.05.2013


Рецензии