Позови...

Когда силы исчерпаны, трудно дышать,
Грусть- тоска без конца посещает.
Вспомни ты обо мне, вспомни как меня звать,
Позови, я приду, так бывает.

Ни о чём не спрошу , я прочту по глазам,
Ведь в безмолвие сердца, слова все излишни.
Я по взгляду пойму, о чём хочешь сказать,
Наболевшую боль ,ты поверь, я услышу.

Поспешу к тебе тихою песней дождя,
в его каплях, шуршат что листвою.
В отголосках журчанья , напою тебе я:
-Тише друг мой, я рядом с тобою.

В шуме ветра явлюсь что колышет траву,
Перебором качает ,ласкает игриво.
Я лучом утром ранним к тебе снизойду,
пробегусь по лицу твоему шаловливо.

Прикасаясь к щеке,по губам проскользну,
Тем...Что шепчут в тоске моё имя.
Я в рассвете багряном  и в закате приду,
И в безлунной ночи, твоим стану светилом.

Где во тьме беспроглядной, в небе россыпью звёзд,
Вновь твой путь освещать, буду пылко и рьяно.
И из мира иллюзий, фантастики, грёз,
снизойдя буду- ласковой, нежною самой .


Рецензии