С природой счастьем я сегодня крепко слит

В саду вновь за окошком яблоня цветёт,
Цветки распущены как губки к поцелую,
Меня любимого она сегодня ждёт
И я спешу не блудным принцем к ней, танцуя.

Надежда Майевна заждавшаяся вся
Меня обнимет крепко длинными ветвями,
Как очень добрая «горгонушка»  моя,
Отвечу я любимой сладкими словами…

Отвечу тем же: крепко обниму её,
Во все я губоньки -  цветочки расцелую,
Как шмель любезный, что без права на враньё
Сосёт нектар любви у яблони, ликуя.

С природой счастьем я сегодня крепко слит
Я мыслю «яблонево», « ясенево», «клённо»
Когда во мне, я сам, влюблённый вновь сидит
И он ласкает  девушку Одушевлённо.


Рецензии