***

Минуты береги, они бесценны!
И не нажмешь повтор.
Всего минуты, но за них мы все отдать готовы.
Когда нам дорог человек.
И все минуты судеб наших.
Их не измерить и не взвесить никогда.
Остановись, и на мгновение ты о пути своем подумай.
Так наша жизнь печально коротка.
О.И.


Рецензии