Застрелю себя ночью

Я умру, но немного попозже
И надеюсь, что мне это можно
Просто очень хочу до дрожи,
музыку, до мурашек по коже
А когда я наберусь звуком вдоволь
Застрелю себя ночью, в кладовой.
Ну, а после начну жизнь по новой.


Рецензии