Дождь

Дождь... Тихо... Улицы пусты...
Большие капли об асфальт стучат...
А может,где-то  точно так скучаешь ты,
И точно так-же улицы молчат?
А может, дождь застал тебя врасплох -
Разлился пред тобой широкою рекою,
И ты стоишь, не зная, как пройти?
Как жаль мне, что сейчас я не с тобою...
Как грустно мне, ведь я совсем одна,
Продрогшая насквозь, как тень, брожу по лужам.
В глазах твой образ выплывает, как со дна...
Да только мне не образ твой -
Ты сам мне нужен!


Рецензии
Красивый, тёплый стих! Класс! Удачи вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/08/20/7923

Александр Анатольевич Губенко   20.08.2013 23:38     Заявить о нарушении