Напоследок

Стереть. Забыть  обиды все...
Частичка веры умерла навек.

Не забывать я обещаю,
И обещаю не страдать.

Ну ничего, я буду помнить.
Скорбить, хвалить, не унывать.

Смирение. Тепло. Усталость.
Все! Надо только малость...

Перетерпеть и боль утраты,
Мне не нужны такие траты.

Не зги не мглы нет, ни покоя.
Я жизнь по-новому устрою.


Рецензии