Собраться

Ты знаешь, так сложно собраться.
Мысли на ветер,чувствам свободу.
Чтоб ночи длиннее, но если ты рядом,
за это всё что угодно.
Противные злые ухмылки,
и от себя такой рвет по утрам.
Так хочется лучше и в небо,
выходит хуже и в хлам.
Прости. истерически пусто,
от слова в который раз.
Мне лишь с тобой свобода,
без тебя я- неизбежности раб.

22.05.13


Рецензии