Однажды

Однажды день простой волшебным станет.
И успокоит сердце, радость принесет.
Любви без расставаний не бывает.
И боль когда-нибудь пройдет.
И нежности вулкан, чуть тлеющий проснется.
Извергнется лавиною любви.
И пустота не может вечной быть, она заполнится.
И станет мир волшебным для двоих.
О.И.


Рецензии