Когда цвели сады!

Это было весною,
Когда цвели сады!
Мы стояли у калитки,
Ты говорил мне о любви!

Весенний воздух нас дурманил!
От запаха цветущих садов.
Моё сердце волновалось,
От твоих красивых слов.

Каждый вечер приходил ты!
И дарил букетик цветов.
Мы гуляли,взявшись за руки,
И не надо много слов.

Мы бродили по улицам,
А вокруг цвели сады!
Говорили о безделицах,
И смеялись от души!

Как хорошо быть любимой!
С нежностью,цветы принимать.
Отвечать на поцелуи,
Каждый вечер тебя ждать.


Рецензии