Город пустой

Город пустой, светит тускло фонарь,
И дорога ведёт в одинокую даль.
Я на помощь зову, а в ответ тишина
В бесконечном пути заблудилась душа.

Каждый шаг погружает твой разум во тьму
Этот ужас проходит с тобой на яву
И из мира безумия выхода нет
Где любое сужденье похоже на бред...

Этот мир не реален, но он создан тобой
Сам себя убивая, ты шагал той тропой
Ожидая спасенья, на крае другом
Ты не знал, что дорога проходит кругом...

Возвращаясь в начало, ты путь продолжал
Бездыханно в объятия смерти попал
Снова город окутывает тишина
Потухает огонь, исчезает душа...


Рецензии