Небо, под которым я живу

Для меня прекрасней всех пейзажей
Дорога, что ведет домой.
Среди всех сокровищ эрмитажа
Не найти сравнимую с такой.

Среди всех картин на всей планете,
Тех, что только существуют на яву,
Для меня прекрасней нет на свете
Картины неба, под которым я живу.


Рецензии