22. 05. 2013

Сегодня за окном темно ,и вновь дожди,
Мрачнеющей стрелой пронзают землю.
А в доме пустота ,теплом души,
Я чувствую ты не предашь , я верю.
И снова в далеке танцующих аллей,
Хоть лето на дворе,а нынче холод.
Ты не печалься и меня ты не жалей,
А просто знай что ты навеки дорог.
А капли по стеклу разносят вновь печаль,
Скучать я не хочу,но без неё я не умею.
Ведь ты сейчас не рядом,жаль...


Рецензии