пьяняще-прекраснейшим ядом

Давай-ка еще поваляемся
Хочу копошиться в твоих волосах
В простынках любви опять потеряемся
И в солнечных вечных мечтах

Ты медленно будешь по телу водить
Нежнейшими пальцами гладить
Тебя я хочу в поцелуе поить
Пьяняще-прекраснейшим ядом


Рецензии